Мой ангел...

Мой ангел, сжалься надо мной,
Это не я, иду с другой,
Это с другим, идет она,
Моя единственная, моя.

А без нее, мне ночь и день,
Зимой и летом…
Одна сплошная, только тень…
Все в красках серой, суеты,
Завяли все, вокруг цветы..

Мой ангел, что не так скажи?
Зачем страдаю, я один,
Слова ее, люблю тебя,
А наяву, с другим она…

А без нее, мне в этом мире,
Все дни и ночи напролет,
Все в красках серой, суеты,
Завяли все, вокруг цветы..

Мой Ангел, сжалься надо мной,
Верни мне ту, что я люблю,
Ее волшебной красотою,
Мир озаряет красоту…


Рецензии