Пусть этот день пройдет не зря

Пусть этот день пройдет не зря,
Хотя, по правде говоря,
Мы столько умных слов молчим,
Что и не верится самим,
Как капли слез морщины мерят,
И все равно все в Бога верят,
Ведь сила в вере нам дана,
Пусть держит нас, она одна!


Рецензии