БЕЗ ТЕБЯ

БЕЗ ТЕБЯ...!

Без тебя не смогу я прожить,
И счастьем наслаждаться.
Каждой минутой хочу дорожить,
И с тобой просыпаться.

Я без тебя, как земля без воды,
Корень вот- вот пропадет,
Мне нужны твои в доме следы,
И надежда моя оживет.

Я без тебя, как слабый росток
Быстро засохнуть смогу.
Ты поливай, я- твой цветок,
Мы с тобой на одном берегу.

Я без тебя, как птица без крыл,
И без тебя не летаю.
Мне без тебя не хватает сил,
Помоги, Господь, умоляю!

Февраль 2021 г.


Рецензии
🌸🌾🌿💕✨☀️

Пчелка Майя Спейс   15.11.2022 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.