Ушёл Мягков предновогодний...

                * * *

Ушёл Мягков предновогодний,
Ушёл Корчагин-Лановой…
Как будто женщина в исподнем
Стоит у ели снеговой…

Ах, нет, никто не умирает,
Как в идиллическом кино...
Лишь пани Брыльска распускает
Вдоль щёк златистое руно.


Рецензии
Вчера пересмотрел "Братья Карамазовы" (1969) Пырьева.
Титаны.

Учитель Николай   19.02.2021 21:17     Заявить о нарушении