Ты - бред мой!

Ты - бред мой!
Омут, с головой, в который.
Ты - сон мой!
Вещий, но такой попсовый.
Ты - океан!
И утонуть и плавать.
Ты - мой дом!
И воссоздать уют,
с тобою рядом.
Пусть жизнь - тюрма,
Нас заключила.
А мир - война,
что нас сплотила.
Ты - нежность, верность,
но в подкорках скрыта.
Ты - бред, мечта,
Делема - вечность!
Ты - грусть, тоска,
Любовь и бесконечность!


Рецензии