Ключи... 19. 02. 2021

Не обделяй себя в возможности влюбиться,
Связать две ниточки души в один клубок.
Чтоб после в новых чувствах раствориться,
Создай в судьбе свой маленький мирок!

Не убегай от новых впечатлений,
Не прячь в душе эмоций – выпускай!
Пусть радость от нахлынувших мгновений,
Наполнит сердце счастьем – расцветай!!!

Раскрашивая дни как можно ярче,
Позволь любви проникнуть до конца,
Почувствуй, как объятья станут жарче,
Как мелодично застучат в груди сердцА…

Дай волю мыслям, создавай свою свободу,
Свой океан из понимания, без лжи,
Ныряй в пучину страсти - сразу, сходу,
Но сколько примешь, столько и вложи!

Любовь к друг другу целая наука,
Непобоясь ошибок – изучи!
Лишь правильно прислушиваясь к стуку
Ты подберёшь те самые ключи…


Рецензии
Уважаемая Мила Гринн

супер! Все прекрасно и содержание и исполнение!!!
Но главные слова: "...Но сколько примешь, столько и вложи!...".

Лебедев Борис   19.02.2021 17:47     Заявить о нарушении