Жалкая собака

Жалкая собака

Данил Солнцев

Чувствую, чую
Мож не нравится слово кому
Но ей, жалкой, себя ощущаю
В государстве сием
На родине кажущейся не родной
От программ мин. образования
От тех педерастов ще сов
Народов перенаселений, с подлостью, организованных
Кого кто, спрашивается творить просил
Вакханалию ту, так жёстко вершить
Чтоль некоего
С его 3-х классным
Да службы во охране царской
Образованием дебила

Результат вам
Весь вот, .уки, на лицо
Я та ещё, собака, советов
Недорешениями, недоделками вашими
Неудовлетворённая
Гавкающая на вас всех
Теперь уж империо кап
Педерастов молчащих, забитых прохожих
Я та щё, собака без внимания вашего
И ваших ответов
К вам, не любимой собаки
Правители, гав-вопрос
Почему в краю я родном
Среди ваших довольных рож
Воспитанный, образованный
Выходец из инженеров, служащих
Можно, интеллигентов сказать из
Натурал, не гей
Брошенной собакой ощущаю всё ж

Да, случилось, то самое, именно
Дерьмо складное, непоправимое
С 1984 го, с их
Не Штирлица, думаю
Некоей группы других уродов
Нагло сыгравшей под заговор против СССР

Как подсознательно чуял
Не будет мне жизни здесь
Бездетен, не дел у
По сути стал нищебродом
С 1984-го предназначен был
Канализацией смываемым
В капитализма клоаку возвращенного
Говном
Отходом

Собака
Она всё знает
Всё она чувствует
Веками ждать может
Ушлыми ль тварями
Хозяина, любящего своего
Потерянного, убитого


Памятники ставят даже
За верность их
Собакам

Мы ж почему то считаем
Собака, негативное слово такое
Отрицательное, с её лаем

Ассоциируем с этим словом, собака
Строго, периодически наплывающее
Будто так нам, сирым, и надо
На нас, слабых, незащищённых таких
Выливающегося постоянно
Госдумы, с оповещениями, и непредвиденно
В закон хитро принятых
Издевательств
Очередных
Просто народ ничижающих
Серий целых понапридуманных
Столь изощренно
Под конституцию проданную
Законодательства.


Рецензии