Я уж не малышка

Кто сказал, что я малышка
И совсем ещё глупышка?
Знаю я ак-кор-де-он!
За стеной играет он.
А вот за другой стеной
Дрель грохочет день-деньской.

Нет, не дрель, а пер-фо-ратор,
Он почти как аллигатор -
Очень злобный, жуткий зверь.
Страшно выйти мне за дверь!

Там консьержка тётя Ира,
Надо мне её спасать,
Пригласить к себе в квартиру
Непременно ночевать!

Утром дядя полицейский
К нам, конечно же, придёт,
И, как человек гвардейский,
Здесь порядок наведёт.

Он почти как Терминатор -
Сильный, смелый и герой.
Арестует перфоратор,
Заберёт его с собой.

И наступит тишина,
Ах, как мне она нужна!
А мой друг аккордеон
Пусть играет вальс-бостон.


Рецензии