И льётся строчка за строкой!

   

В стихах солист – не надо хора,
Зовёт меня на встречу Терпсихора!
С ней познакомился я через Музу…
Надеюсь, что для них я не обуза!

Под их величественной тенью,
Для творчества достаточно мгновенья!
В душе разбудят навсегда покой
И льётся с рифмой строчка за строкой!


Рецензии