Любовь

Когда встречаются души
Бессильны тела
Небесами одарены  слушать,
Глядя в глаза,
Ту мелодию, что для них,
Перебирая пальцы,
Написали два сердца за миг
Чтобы в вечности оставаться.
Превратившись в одно
Соединили вены,
По которым не кровь течёт,
А Любовь,
Без которой  все люди-
Незрячи, глухи и немы...


Рецензии