Поздравление от первоклассников на 8 Марта

Мальчик и девочка.
У мальчика в руках букет цветов.
М:
Сегодня необычный день -
Нарядный, добрый, шумный, яркий!
Улыбки светлые везде
И милым женщинам подарки.

День нежности и красоты
Сегодня празднуют в России.
Мы дарим женщинам цветы,
Они, как женщины, красивы. (Дарит девочке цветы)

Д.
А мы спасибо говорим
Галантным рыцарям своим
И за цветы и за внимание,
За праздничные пожелания.

Мы любим тёплые слова
И очень благодарны вам!
Но лучшими из всех словами
Мы вместе обратимся к маме!

М.
Ты лучик света и тепла
Ты всех людей дороже, мама!
Желаю я, чтоб ты была
Всегда-всегда счастливой самой.

Чтоб не болела никогда!
Чтоб не печалилась напрасно,
Всегда была бы молода
И улыбалась очень часто!

Д.
Тебя, мамуля, я люблю,
За жизнь тебя благодарю,
За хлопоты и за улыбки,
За все прощённые ошибки.

За все рассказанные сказки,
За игры, за любовь и ласку.
Ещё скажу спасибо я
За то, что мама ты моя!

М.
Есть даты, может быть, важней,
Есть в жизни праздники другие.
Но нету праздника нежней,
Чем этот, мамы дорогие!

Приходит ранней он весной,
С ним лёд и снег под солнцем тают,
И вместе с мамой край родной
И вся природа расцветает!

Д.
Природа – женщина. Она
Сегодня радостна, юна,
Свежа, восторженна, нарядна.
Ей поздравления приятны.

Но знаем мы, что среди нас
В наш праздничный, весёлый час
Ещё есть женщина одна
И эта женщина – Весна!


Рецензии