je voudrais avoir une ecole ideale

Je voudrais avoir une ecole ideale
Ou je peux etudier comment etre heureuse
Si je veux - etre drole, si je veux - etre serieuse,
Ou je peux etre libre, ou je peux etre moi-meme
Ou je cherche la vie belle sans douleur et problems.
Ou pourrais-je trouver cette ecole ideale?
Je couvrirais sa bonne seuil d’un tapis d'etoiles...


Рецензии