***

Пишу,я о жизни,надоел наверно всем.
И честно пофиг,что теперь один.
Бросили,сказав лишь,что я старомоден,и мы уже не те.
Обидно,что в этом жалком веке,
не цениться культура, ум.
А цениться лишь то,что человек,
По сути как  брошура...
А люди позабыли,все признаки
 моральные своей  души.
Обидно ведь то,что деньги правят
миром скупостью и лжи.
Идут года,и люди озверели,
мне больно это наблюдать.
Когда уткнувшись в телефоны,
общественость пропала навсегда.
Ведь раньше было купишь ты конфеты,
бутылочку вина и портсигарник.
Прийдешь ты к девушке,и скажешь,
любимая ты седня лучше всех.
Пишу о жизни,знаю надоел наверно всем.
Одно скажу я вам люди напоследок.
Года идут,и время быстро льется,
люби,живи,цени.
Ведь может оказаться слишком поздно.
 


Рецензии