Общения

Общения,порой не безопасны,
Сердиты на других,собой упоены.
Идя дорогой жизненной,опасной,
Мы иногда беспомощны,порой,смешны,
Пытаясь помогать другим всечастно,
Пред горечью иной, молчать обречены,
Что красота спасёт,надеемся напрасно.


Рецензии