О расслоении

Один мужик лупил другого.
Казалось бы, чего такого?
Ведь он лупил его за то,
Что тот «хотел» его пальто.
Лупил же как-то вдохновенно,
Со смыслом и самозабвенно,
Как будто ждал всю жизнь такого 
И жил без этого хреново.
И вот, случилось, повезло…
И сразу голову снесло.
Он дал мгновенно волю чувствам,
Удары нанося искусно,   
Зевак тем самым удивив
И Мир на группы поделив: 
На тех, кто «за», на тех, кто «против»,
На тех, кто «за», а также «против».
И мы, куда не кинем взор,
Увидим меж тех групп «забор».

Душа – потемки, - говорят
И в тех потемках Рай и Ад.

19.02.2021г


Рецензии