К Наступающему Празднику 23 Февраля

К Наступающему Празднику 23
Февраля . г .Тамбов .19.02.2021 г .

Приходит Праздник - Настоящих
Мужиков , кто посвятил всю свою
Жизнь - служению Отчизне . Да и
Присяге оставался верен был до
Тризны . И на колени не вставал
Перед врагом .

Я подниму бокал за всех Бойцов  ,
Кто служит и служил . Кто знает ,
Что такое - Боевое Братство . Кто
Кровь и Смерть увы в Душе устал
Бояться . И стоя выпью за Всех
Тех , кто к этой Славной Дате - не
Дожил .

Поднимем тост за Тех , кто нам
Ковал на фронте и в тылу Победу .
За Воинов , что не пришли с Войны .
Их Подвигами наше поколение
Людей сейчас гордится . Их Души ,
Что живут в огнях Мемориалов -
Поныне в нашей памяти живы .

Пусть нынешнее поколение Бойцов
Надежно рубежи Отчизны охраняет .
И знает враг - Земли своей мы ни
Кому и пяди не сдадим . А Вера в
Них - Им Душу окрыляет . А мы
Помолимся за Них . Ведь Русский
Воин с Богом - никогда не победим .
С Наступающим Праздником ! Честь
Имею ! В.М.Резников .








 


Рецензии