Я сегодня встала рано

Я сегодня встала рано
Рассвело лишь за окном.
Все игрушки отложила
Я,конечно, на потом.
Обучение-онлайн
Началось у всей страны.
Обучаемся все вместе:
Я и он, она и ты!
Загружаю я компьютер..
Надо маме позвонить.
Ну и что, что на работе!
Надо столько ведь спросить!
Все что нужно я узнала,
Захожу на фоксфорд ру.
Начего не понимаю…
Снова маме позвоню.
Мама снова объяснила.
Можно чай теперь попить.
Ну а если все забуду-
Снова маме позвонить!
Мама тоже очень рада,
Что звоню ей каждый раз.
Обучение онлайн
Все прекрасней каждый час!
Вот промчались все уроки,
Мамочка домой пришла.
Только кушать не готовит-
Снова в сеть она вошла.
Полетели сообщенья:
«Что и как? А как вот здесь?»
Мамочке моей-терпенья.
Ну а я…Готовить есть!


Рецензии