Я знаю что ты помнишь!

Я знаю что ты помнишь обо мне,
И ранним утром тихо просыпаясь,
Берёшь слова, и пишешь письма мне,
И наши встречи робко вспоминаешь,

Идёшь на кухню варишь терпкий чай,
И тёплой чашкой обогрев ладони,
Ты ловишь мысли- почему? Как жаль?!
Снимаешь горечь шоколадной "Elle"


Рецензии