Меча об отпуске

ЕГЭ, ОГЭ, ГИА и КИМы-
Знакомые слова для нас.
А так хотелось на Мальдивы_
Есть киви и пускаться в пляс!
Но мы сидим, как надзиратель
И глаз не сводим мы с детей,
Чтоб набирали показатель
Учёных в городе людей.
А духота аудиторий
Как будто с ними заодно…
Она нам заменяет море,
А в выходной- поход в кино.
Штаб ППЭ- наш дом отныне,
Туда спешим за разом раз
И члены ГЭК все как родые
С улыбками встречают нас.
Ну а душе- мечты о пляже,
О криках чаек в вышине…
И отпуск где-то близко даже,
В нём позабудем о ЕГЭ!!!


Рецензии