Сгорали листья в октябре

Сгорали листья в октябре,
Сгорала жизнь. И ветер падал,
И пахло первым снегопадом
На грязном маленьком дворе…
Сгорали листья в октябре.

Спешили люди тут и там
В унылых комнатах согреться.
Но ждало, раскрывалось сердце
Навстречу зимним холодам.
Спешили люди тут и там.

Сгорали листья в октябре.
И жизнь прошедшая мелькала
Прозрачно, трепетно, устало
На грязном маленьком дворе.
Сгорали листья в октябре.


Рецензии