***

вновь перевернута страница
и этот день угас
 так жду я ангела, иль птицу,
что мне крыло подаст,
и я взлечу и эта серость
 канет во мрак, что позади,
 и будет колотиться сердце
 но не от горя, от любви!
 


Рецензии