Прощай, Андрей...

Ушел Мягков – актер от Бога.
Он с Мельпоменой был на ты.
Прошел не легкую дорогу.
Звездой сияет с высоты.

Хвостов, Сабуров, Новосельцев…
Артист был просто нарасхват.
Играл героев, отщепенцев…
Взять «Современник» или МХАТ.

«Ирония судьбы…» связала
С Эльдаром – гением кино.
Рязанову то было мало.
«Гараж» снял – грустно и смешно.

«Романсы» были и «Романы».
Подмостки мэтру, как елей.
Играл всем сердцем, без обмана.
Прости за все. Прощай, Андрей…


Рецензии