Давай с тобой сегодня помолчим...

Давай с тобой, сегодня, помолчим,
Слова всё чаще - это просто звуки,
Я становлюсь всё больше нелюдим,
И жизнь теперь одни сплошные муки.

Прошу, не нужно требовать отдать,
Всё то, что для меня ещё бесценно,
Не в силах спорить, биться и страдать,
Уж лучше умереть, причем мгновенно.

Давай сегодня просто помолчим,
Но каждый о своём, поверь так нужно,
Я знаю, что когда-то был другим,
Но я устал, открой окно, мне душно...

Давай с тобой сегодня помолчим.


Рецензии