1-10. Сущее это экран

Владимир Зуев

Бусоку-секитаи 5-7-5-7-7-7

Сущее – экран,
проекцией на него
служат все мысли;
вы видите объекты,
которых нет в природе,
они созданы людьми

19.02.2021

PS: Навеяно беседой OSHO “Скрытая гармония. Беседы о Гераклите.”
Изображение с интернета.


Рецензии