Только нужно б всё это было

Если вместе собрать все слова,
Что сказали когда-то друг другу,
От которых скатилась слеза,
От которых на сердце трудно.
Что останется нашим тогда?
Боль и слёзы с мечтой вперемешку.
И стоит на пороге беда,
Принимая обиды в насмешку.
Что останется в нашей душе,
Если колкости сыпать по ней?
А она как всегда в ниглиже,
Принимая подачи камней.
Трудно будет собрать по кускам
То, что нашим когда-то было.
Разлетелась любовь по кустам,
Только сердце еще не остыло.
Так давай, разжигай скорей
Пламя нашей любви кусачей.
Ласки, радости здесь пролей,
Чтоб ещё разгорелась ярче.
И мы сможем преодолеть
Всё на свете с обой, любимый!
И без крыльев сможем лететь.
Только нужно б всё это было...


Рецензии