С 23 - доктора!

Слава армии родной,
Докторам всем слава!
На работе в выходной,
Служит доктор браво!

От ковида всех спасёт,
Защитит Отчизну!
На посту он не уснёт,
И спасёт нам жизни!

В белой форме день и ночь,
Лечит он больных.
Дома ждут жена и дочь,
Пап, мужей своих!

С праздником вас поздравляем,
Доктора станицы!
Вами будем мы всегда,
От души гордиться!


Рецензии