Воспоминание о детстве

Строки навеянные стихами В.Пашкова.

Всё изменяется и тает.
И вызывает это грусть.
Тоска по комнате витает.
Стихи читаю наизусть.
Стихи о так далеком детстве.
И о далекой стороне.
Стихи-достойное наследство,
Судьбой завещанное мне.
О сколько грусти в этих строках.
И сколько нежности, увы.
Всё уже прОжито... далеко...
Но возвращают это сны.
Все мелочи  в моих картинах
Пред взором четко предстают.
И отголосками в руинах
Самостоятельно живут.
И нет дороже их на свете.
Тех мелочей в картинах этих......


Рецензии
Осколки памяти детства - наши настоящие бриллианты жизни.

С улыбкой)))

Евгений Лебедев 7   19.02.2021 18:27     Заявить о нарушении
Господи! Как мне повезло! Я вся в бриллиантах!!!! С теплом! Елена.

Елена Панфилова 2   20.02.2021 09:25   Заявить о нарушении