Гражданка, Кинг и старая косуха

Гражданка, Кинг и старая косуха….
Да, детство кончилось давным- давно.
Со многим вновь перенесли разлуку
Как- будто жизнь – нелепое кино.
А помнишь, как мечтали мы сквозь дыры
В потертых джинсах, не жалея слов?
Тогда еще имели все мы крылья
И не боялись ночью страшных снов.
Куда девались юность, беззаботность?
Когда успели резко повзрослеть?
Откуда в нас родительская строгость?
И почему не можем улететь?
Мы стали теми, кто кричал вдогонку,
Когда летели резво с гаражей,
Что дома ждёт хорошенькая порка,
Мы учим жить уже своих детей.
Мы разделили жизнь на до и после
И больше не посмотрим мы назад….
Ведь так всецело представляют взрослых
Все те, кто окружает ребетят.


Рецензии