в перемешку

Ну куда же, куда так спешно?
Иль нарочно всё так идёт?
Бег , кувырок и всё в перемешку!
Черт его знает! Да и тот не поймёт!

Писанина , чувства , желания...
Крик внутри , пелена в глазах!
Память крутит воспоминания ,
Жизнь пробегает в наших мечтах!

Ни привала , ни остановки здесь
И с отдышкой в груди вперёд!
Если б нам на коня залезть ,
То и был бы другой исход!

Но и всё ж ни о чем не жалею!
Да и было б о чем жалеть!
Мне б сберечь того , что имею,
Да без мук в конце помереть...


Рецензии