Не ищите

Женщину страшит и манит Сила,
Много может ей она простить.
Для неё, единственной и милой,
Сила может дьяволу служить.

Не ищите в женщине порока,
Все её желания чисты.
Право есть:  быть нежной и жестокой
У недолговечной красоты.
 


Рецензии