Зимние ракурсы

С утра - сугробы
Накануне Сретенья
Вьюга гуляла
        *
Ковёр февральский 
Предвестник урожая
Жарким ждём лето
       *
Искрятся ели
Под грузом свесив кроны
Берендея жест
       *
Зима по-русски
Строгий ныне календарь
На душе светло
         *
Мороз в Сахаре
Барханы побелели
Снег в Испании
        *
Холод в Техасе 
Америка в сугробах
Мир паникует
       *
Заморожены
Отношения двух стран
«Ниже плинтуса»
        *
Тонус на «зеро»
Протесты на улицах
Знать, есть причины
       *
Издержки быта?
Или «Режим» не скромен?
Капиталу - крах?
        *
Что ждёт нас весной?
Закроем часть каналов?!
Анналы вспомним?
        *
Патриотизм - ввысь
Молодым - приоритет
Старикам - почёт
       *
Нет - «западникам»
Коллаборационизм?
Жди неприятность 
      *
«Славянофилы»
Поднимем флаг единства
Братства народов
         *
Цвет шлюмбергеры
Зимняя радость - дважды
Зовём «декабрист»
        *
Первая капель
В подоконник звонко бьёт
Знать, идёт тепло
        *
Солнце яркое
В наше окошко глядит
Жить продолжаем
  19.02.21


Рецензии