Дышат мистическим паром

В развитых душах часто ярко искрится
Метафизическая интуиция.
Она входит через бессознательное
В трансцендентный  антимир  обязательно.

Как бы сознание по жизни ни качало,
Сей мир имеет в нём свой конец и начало.
В человеке каждая духовная сфера
Мистическим паром дышит в огромной мере.

Так эзотерика нереального
Банкует в умах маргинальных.
Массам Свет предстаёт НЕНАТУРАЛЬНЫМ.
                19.02.21


Рецензии