Оставайся собой

Не слушай гул жестоких сплетен,
Что за тобою вслед снуют.
Глубоки раны, как от плетей,
И шум в ушах, как медь куют.
Гул превращается в шептанье,
В ужасный шорох за спиной,
Ты в сердце придержи рыданье
И обрети в себе покой!
Не замыкайся – растерзают!
Сомненья в корне уничтожь!
В ком нет вины, тот презирает
Врагов безжалостную ложь!


Рецензии