Ошибка

Всё с тобой было главной ошибкой.

Ты не принц, не гусар, не джентльмЕн.

По натуре мужчинка ты  хлипкий.

Попадаешь к нам, женщинам, в плен.



Замуж вышла тогда очень юной.

Разобраться в тебе не смогла.

Ты задел мои страстные струны.

И в служанки к лентяю пошла.



За стеною прожить мне хотелось,

Но фанерной стеною ты был.

Танцевалось в то время и пелось.

Ну, а ты лишь диван свой давил.



Мини-юбки  мои раздражали.

Старомодным все годы ты слыл.

С кем теперь ты? Довольна едва ли

Та, к которой ты вскоре уплыл.



Всё с тобой было главной ошибкой.

Научилась и всё поняла.

Ты без стержня. И скучный шибко.

Я сама с тобой связь порвала.


Рецензии