***

Я не боюсь писать,бумагу изводя.
Слова ложА на белый лист,
Не проходимец я, не нигилист!
Отнюдь , мне таковыми быть нельзя.

А коль пишу , то и страдаю.
Не о себе увы и не о ком ,
Кочусь под гору, точно снежный ком,
Но знать себя не потеряю!

И сердце холодам не застудить!
И ношу не менять в потере ,
И не закатывать истерик ,
А лишь смиренно проходить!

Что нам загадано судьбою,
Быть может истинный секрет ?
А может вовсе его нет?
А мир и есть лишь мы с тобою ?

Наверно в этом есть подвох!
Нас крутит ветхая пора,
А мы что с дерева кора ,
На землю падаем врасплох!

И вот с груди , сердечный стон!
А что же жизнь , на самом деле?
Мираж? Иль души в нашем теле?
А вдруг вся жизнь , всего лишь сон?


Рецензии