Эскапизмы, 83 слова

И хоть ты не лги, хоть ври,
нет команды –
"Не умри!"

Век учись иль не учись,
нет команды –
"Не мочись!"

И какой же смысл в апатии,
если бездна демократии?
Ведь для русского народа
"Не мочись!" – закон природы!

Дух захватит, мчась в сортире,
а уж если два в квартире –
в блеске Солнца по орбите – 
то ваще-е! Любовь в корыте!

Какого только дурачка
мы ни валяли без толчка!

Были дни в СССР!
Но возьми себе на мушку,
что шла Саша по шоссе
и сосала сушку...

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Эскапизм, эскепизм, эскейпизм (англ. escape — «сбежать, спастись») — избегание неприятного, скучного в жизни, особенно путём чтения, размышлений и т. п. о чём-то более интересном; уход от обыденной реальности в инобытие, инореальность, иномирие; бегство от действительности.

фотошоп фото из интернета


Рецензии