Хватит бить себя, девочка милая...

Хватит бить себя, девочка милая.
Не хлещи себя мыслями, прутьями...
Ты зачем, на весь мир разобиделась?
Посмотри, на яркое Утро!!!
Небо  синее, Солнце жаркое...
Потанцуй легко и шутливо,
О годах не нужно вздыхать...
Ты всегда ведь, была игривою,
С лёгкой гривой кудряшек волос!!!)))
Улыбайся опять, чтобы ямочки,
Заскучавшие вдруг ожили.
И наполнились соком персика,
И румяные щёчки зажглись!!!)))
Прикоснись ко мне моя милая,
Раскрути сарафанчик из фалд,
Покружись колокольчиком нежным,
Распахнув фиалки - глаза.
Отпусти, ты на волю с неволи,
Все заботы и боли свои.
Пусть плывут твои пароходы,
Забирая невзгоды Судьбы...
Ты помчишься в поля васильковые,
Где пламёнчики маков горят,
И берёзовым соком напоишься,
Всей собою, Землю обняв.
Колосистая рожь и пшеница,
Золотистый шёпот зерна,
То напевы, любимых гармоник -
Обнимает Ангел тебя!!!)))
Небеса прозрачной Лазурью,
Обережно укутают вновь...
Ты любимая девочка Бога,
Сердцем чистым, Вдохни Любовь...


18.02.2021
Брест


Рецензии