Если жизнь тебя обманет... Квартон

Квартон на строку Александра Пушкина — Если жизнь тебя обманет:
************************************

Если жизнь тебя обманет,
Заведя вдруг в лабиринт,
Это Божье испытанье,
Принимай всё без обид.

Выход ты, найдёшь, поверь,
Если жизнь тебя обманет.
Человек ты, а не зверь,
Что зажат в стальном капкане.

И не требуй состраданья -
Унижению сродни,
Если жизнь тебя обманет.
Бодрость духа сохрани.

Понимаешь, это жизнь!
И её мы строим сами.
Ты уверенно держись,
Если жизнь тебя обманет.


Рецензии
Любонька, великолепные стихи!
Как всё верно!
Квартон превосходный!
Спасибо!
Елена.

Чуприкова Елена   19.02.2021 14:58     Заявить о нарушении
Благодарю, Леночка, от души. С теплом, Люба

Любовь Лабинцева   19.02.2021 17:15   Заявить о нарушении