Стиль жизни

Нет регалий за плечами
И хожу пешком
Самый главный мой начальник
Творческий синдром.
Не понятен стиль мой жизни
Ни подругам, ни родне
Как так можно
Не работать  днями в офисе?
Слова типа:
Отпуск, до звонка, коллеги,
Пенсия, корпоратив...
Вызывают отвращенье
Нервный тик и  негатив
Я душой ребята с вами
Понимаю всю свою "беду"
Ваших страхов оправдать я
Извините, не могу!


Рецензии