В гости к Сережке

Куколки-крошки
присядьте немножко.
Раз,два,три,
четыре,пять!
Стану вслух я повторять
Кукла Марина
И кукла Мальвина,
Кукла Фаина
И куколка Нина,
Кукла Сабрина
И кукла Полина.
Вы наденьте ка сережки,
Прикрепите ярче брошки
На ногах блестят сапожки
Мы идем играть к Сережке.


Рецензии