Для Юлии

Юльчик,
Со вчерашним днем рождения!
Опоздала,  извини.
Принимай,  друг, поздравления
И признание в любви.

Мне всегда с тобой приятно
И общаться и дружить.
Жаль, бывает это редко,
Но такая наша жизнь.

Всё  дела,  проблемы, дети..
Карантинова беда...
Но ты знай , что в моем сердце
Живёт тепло к тебе всегда.

Люби всегда и будь любима,
Здоровьем будь всегда полна.
По женски ты неотразима
И в жизнь безумно влюблена.

Пусть детки будут  благодарны
За материнскую любовь.
Пусть преуспеют в самом главном
И прославляют вашу кровь.

Спасибо мамочке твоей,
Что классно воспитала дочь .
Ты передай привет скорей,
Пускай уйдут проблемы прочь.

Ты будь счастливою во всём
С улыбкой день любой встречай.
И несмотря на карантин
Живи, Люби, Твори, Мечтай.

Стихи: @ SPerminova19722008


Рецензии