Гуляй, девчонки!

Весна -проказница в разгаре,
Девчонок Солнце раздевает!

В коротких юбках
Ногами светят
И эротично
Задами вертят!
Мозги взрывают
Парням -мужчинам,
Кровь закипает
По венам -жилам!

Гуляй,девчонки,
Пока есть Солнце!

Пока мужчины
На Вас косятся,
Пока проблемы
Вас сторонятся,
Пока весна есть
В душе и теле-
Гуляй,девчонки,
На самом деле!!!

                июль,2012


Рецензии