Порою жизненно необходимо...

Порою жизненно необходимо оставить все эти печали,
Всю каждодневную рутину, чтоб все соц. сети замолчали.

Чтоб мир наполнился прекрасным! Чтоб яркость будней запестрила,
И в мусор - все печали, в глазах чтоб счастье заискрило!

Чтоб утром ты проснулся целым! Таким свободным и спокойным!
И в чашке чая свет увидел, которого, ты думал, не достоин!

И суету оставив в прошлом, не гнаться за фальшивым миром!
Остановиться на мгновение... И следовать надёжному ориентиру!


Рецензии
Мудро.
С теплом к Вам Аннета.

Аннета Верещака   27.10.2021 14:54     Заявить о нарушении