Мужчина - это...

Сколько людей, столько и мнений.
В мире много разных мужчин.
Для каждой он свой, родной, любимый.
Для каждой единственный и не повторим.

Настоящий мужчина не тот,
Кто рассказывает красиво и обещает,
А тот, кто слово своё держит,
Не речью, а делом помогает.

Настоящий мужчина не тот,
Кто деньгами сорит красиво,
А тот, кто готов последнее отдать,
Не требуя ничего взамен, так, молчаливо.

Настоящий мужчина не тот,
Кто выглядит стильно и брутально,
А тот, кто делает всё лишь для неё,
Меняя жизнь красиво, кардинально.

Настоящий мужчина не тот,
Кто укладывает пачками в кровать,
А тот, кто любит лишь одну,
Готов на всё, даже жизнь свою отдать.

Настоящий мужчина не тот,
Кто засыпает дорогими букетами цветов,
А тот, кто встанет рано утром на рассвете,
Нарвёт ромашек в поле, без понтов.

Настоящий мужчина не тот,
Кто выглядит красиво, как  Аполлон,
А тот, кто носит на руках,
В чувствах и словах своих силён.

Настоящий мужчина не тот,
Кто в баре заказал дорогой коктейль,
А тот, кто приготовил завтрак сам,
Принеся его в постель.

Настоящий мужчина не тот,
Кто на понтах затеял драку,
А тот, кто в обиду её не даст,
В неравном бою, проявив отвагу.

Настоящий мужчина не тот,
Кто дарит обещания и сбоку бантик,
А тот, кто лишь всё для неё,
Потому что он в душе романтик.

Каждый мужчина индивидуален,
В чем-то слаб, в чем-то силён,
В чем-то прост, в чем-то гениален,
В чем-то на высоте, в чем-то одарён.

Мужчины – сильные натуры,
Всю боль держать в себе стараются
И как бы не было, не плачут,
Не плачут, а просто огорчаются.

У каждой есть свой родной, любимый.
Рыжий, брюнет, шатен или блондин.
Каждый готов на всё для вас.
Женщины, берегите нас, мужчин.


Рецензии
И лучше не скажешь!

С уважением,

Петре Лун   28.04.2023 12:26     Заявить о нарушении
Благодарю

Константин Рим   29.06.2023 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.