Папе от сына

Порадуйте отцов приятным поздравлением!Уверена, что вы найдете в нём знакомые нотки детства, отрочества или  юности.

Как классно, что у меня есть мама,
А мама с папой ещё круче.
Бываю с мамой я упрямым,
А папа меня жизни учит.

Он учит нас своим примером
Достойно жить и сильным быть,
Чтоб закрепляя слово делом,
Свою семью смочь защитить.

Сегодня день рождения папы,
Ты поздравления прими!
Я жму твою мужскую лапу.
Меня покрепче обними.

Люблю в семейном я альбоме
Странички иногда листать.
И вспоминаю как с тобою
По жизни начал я шагать.

Любил залезть к тебе на плечи
И крепко за руку держать.
С тобою рядом в жизни легче
Проблемы разные решать.

Ты помнишь, как учил в футболе
Свои ворота защищать?
Пройдя с тобой по этой школе
Я начал здорово играть.

Ты помогал гранит науки
Мне в школьной жизни постигать.
А вечерами на досуге
Учил нас в шахматы играть.

А как ходили за грибами,
Как разжигали мы костёр ,
Играли песни на гитаре
И заводили разговор.

Ты говорил мне о победах
И как достойно проиграть .
О наших прадедах и дедах,
Что мир сумели отстоять.

Ты рассказал как благодарным
Быть нужно к близким и родным.
Ведь этот труд порой бесславный
Для жизни он незаменим.

Хочу я быть тебя достойным,
Чтоб ты гордился мной, отец!
На этот счёт ты будь спокоен-
Твой сын хороший  образец!

Ты показал мне направление
Куда по жизни мне идти.
И я пошёл с воодушевлением,
Чтоб счастье там своё  найти.

Тебе желаю я удачи
В твоей работе и делах.
Чтобы решались все задачи,
Водились деньги в карманАх.

Здоровья я тебе Желаю,
Будь сильным духом, не хворай .
Я с днём рождения поздравляю
Живи, твори, люби, мечтай!

Стихи : @  SPerminova19722008


Рецензии