Кто б знал

Кто б знал как хочется забыть,
Мне поражений ход сюжетный,
И по теченью жизни плыть,
Закрыв глаза на день бесцветный…

На эту чертову печаль,
И путь, что так бездарно пройден,
Звенит обидою хрусталь,
Он прошлым до краев наполнен…

Печален дней моих итог,
Судьбы стандартная картина,
И ноет губ твоих ожог,
И крепко держит паутина…


Рецензии