Вот он. Февраль Настоящий

Вот он. Февраль Настоящий. 
Белое солнце. Ставни открыты.
Глянец сугробов лощено-блестящий
В тихие волны покоя разлитый...   

Строгие ветки. Шапки на крышах.
В доме тепло и в подтопке огонь!
Ходиков бой я размеренный слышу
Да вдалеке грустно плачет гармонь... 

Белый пейзаж чуть разбавлен цветами
Милых домов, что укрыла зима
Долгими-долгими вечерами
Будут мне грезиться эти дома

18 февраля 2021г.


Рецензии