Я каждый день схожу с ума...

Я каждый день схожу с ума,
Я каждый день сгораю безответно,
И каждый день я искреннее любя,
Готова умирать и  воскресать так вечно

Возможно ли вообще вот так любить?
Что видеть в человеке небо?
Возможно ли вообще все, все забыть
Начать с нуля всю жизнь вот так бесспечно...


Рецензии