Ожерелья разорванная нить

                (Анастасии М...ской)



                Мой дух Тобою растворён,
                вновь жаждой Вечности объят!

                Ш. Бодлер



          Волшебным был любовный твой "сценарий"!..

          За всё признателен я Богу и Судьбе.

          Как за нектаром устремляются в розарий,

          В воспоминаньях устремляюсь я к тебе.



          Твоё изящество сведёт с ума любого.

          Кокетство тонкое лишает и речей.

          А взглядом кротким, неба голубого,

          Ты возбуждаешь ураган страстей!



          Вновь испытать мне не пришлось былого.

          За чудные благодарю тебя грехи!

          Года лишают вожделения святого -

          Пишу лишь вдохновенные стихи.


Рецензии