С самим собой правдивым будь

С самим собой правдивым будь -
вот в этом совершенства суть.
Прими себя таким как есть
и не стремись услышать лесть -
здесь ты покоя не найдёшь.
Но  если выбираешь ложь,
от правды жизни не уйдёшь!



*
куклы "Мастер и Русский дух". работа автора


Рецензии